ZEV Newbie

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Отчёт по материальным затратам. |
|
|
Привет всем форумчанам!
Пишу подробный отчёт по материальным затратам, которые вышли у меня во время отдыха в посёлке Витязево и Анапе в период с 12-го июня по 8 июля .
Кое-какие цены приведены у меня в отчёте (см. тему «подробнейший отчёт в Анапе и Витязево»).
Итак, за 11 дней, проведённых в Витязево, и 16 в Анапе было потрачено 138700 рубля.
Из их на съём жилья: 34200, на различные аттракционы и аквапарки: 7870, билеты в оба конца: 22930, вещи, СПЕЦИАЛЬНО, купленных для отдыха: 13000, маршрутки: 520, музеи, выставки и пр.: 1415, питание (столовые, кафе, покупка продуктов, и др. пирожки): 39000, связь (подключился к Би-Лайн на месте): 685, сувениры: 6000, такси: 2350, экскурсии: 6240.
Это были перечислены основные статьи расходов, учитывая мой активный отдых. Можно потратить и меньше, если сократить экскурсии, снять жильё поскромнее. Если вы без детей, то аттракционами тоже можно принебречь. Если сувениры вас не волнуютили они у вас уже есть с прошлых поездок, то вычёркивайте и этот пункт. Если у вас пара сумок на пару недель, а не как у меня: чемоданищще, сумищща, пара пакетов, супруга и ребёнок, то можно обойтись и без такси. Если у кого возникли вопросы по ценам на какие-то конкретные вещи – спрашивайте, с удовольствием отвечу, пока в памяти всё это свежо. |
|